Dokter Online Perusahaan untuk Konsultasi Produk

Halo selamat pagi semua para sahabat Foredi.co

Pelayanan terbaik kepada para member dan konsumen menjadi cita-cita utama kami dalam menjalankan Bisnis Abe dengan beragam produk kesehatan pasutri dan kecantikan ini. Semuanya demi membinan terciptanya keluarga sehat dan harmonis serta keluarga bahagia.

Demikianlah PT Abe Global sebagai perusahaan marketing produk2 bermanfaat dan berkualitas ini. Saat Anda menggunakan atau mengkonsumsi produk2 kesehatan pasutri PT Abe Global, Anda tidak perlu ragu dan khawatir mengenai keamanan dan kenyamanannya. Bahkan apabila di antara Anda mengalami kendala, ataupun masalah2 seputar produk, Anda bisa berkonsultasi dengan dokter online yang sudah disediakan perusahaan.

Tentu saja gratis dan tidak perlu mengantri. Juga tidak perlu parkir dan mengambil nomer urut ya hehe. Bandingkan bila Anda menggunakan dokter biasa, pasti harus bayar, antri, parkir, bikin janji dan seterusnya.

Tinggal angkat telepon dan mulai sharing problem2 Anda seputar produk Abe. Apalagi bila Anda juga memutuskan menjadi member PT Abe Global, Anda tak perlu lagi bingung walaupun Anda bukan dokter.

Kenyamanan dan keamanan serta adanya solusi untuk memecahkan masalah Anda menjadi faktor nomer 1 yang diperhatikan oleh PT Abe Global. Intinya kami tidak hanya memberikan janji tapi juga solusi.

So, ingin memakai produk Foredi tapi ragu, ingin memakai Produk ABE tapi ragu? Tisu Majakani? LadyFem? Nggak masalah … semua produk legal punya sertifikasi BPOM, direkomendasikan dokter yang terrpecaya serta ada dokter online yang siap membantu. Tunggu apa lagi? Yuk order sekarang hehe

Dokter Online Perusahaan

Pada kesempatan kali ini kami ingin menyampaikan informasi bahwa dokter online perusahaan PT Abe Global berprktik setiap hari Senin dan Kamis. Ada nomer telepon dan email dapat kami informasikan by phone, setelah Anda memutuskan menggunakan produk-produk kami.

Demikian info pagi ini, salam sehat, sukses dan bahagia selalu untuk keluarga Anda.

7 Comments

  1. Saya pake foredi sekitar 1 bulan,minggu pertama saya pake efeknya luar biasa dan saya akui itu.masuk minggu ketiga saya merasa gatal2 pada btg penis saya dan ada bintik2 kecil spt ruam.yg ingin saya tanyakan,kenapa keluar bintik2 merah/gatal2 di tempat saya oleskan foredi gel tsb?
    Trima kasih,mohon pnjlsannya!

    1. Fungsi Foredi adalah sebagai antiseptik herbal yang berguna untuk membersihkan kuman dalam organ intim kita. Pada sebagian kecil kasus seperti dialami bpk kemungkinan besar karena kulit yang sangat sensitif sehingga sebaiknya dikurangi pemakaian. Jangan remehkan Foredi walau hanya 1 tetes 2 tetes tapi manfaatnya siips banget. Banyak orang mengira pada 10 mnit prtama dipakai kok nggak terasa apa2, lalu dia tambah lagi tambah lagi. Hal itulah yang sering membuat pemakaian Foredi jadi agak kebanyakan. Menurut pengalaman kami, sebaiknya untuk awal cobalah 1-2 tetes saja, tunggu 10-20 menit sampai Foredi bekerja. Tanda bahwa Gel Foredi ini bekerja adalah adanya rasa hangat –kalau kebanyakan agak sedikit panas–. Tunggu 1-2 jam sampai panas reda dan silakan cuci dan siap digunakan. Ini untuk hasil maksimal. Nah bila seperti kasus adanya ruam-ruam sangat dimungkinkan karena sensitivitas kulit sehingga sebaiknya dikurangi jangan terlalu banyak. Sebab kulit organ intim setiap orang berbed-beda. Untuk detailnya kasus seperti bapak alami sebaiknya konsultasikan kepada agen tempat bapak beli agar dia bisa langsung berkonsultasi dengan Dokter Online Perusahaan PT Abe GLOBAL. Sejauh ini nyaris tidak pernah terjadi kasus demikian kecuali sebagian sangat kecil sekali. Pada intinya kami tegaskan, bahwa sebagai antiseptik herbal Foredi tidak berefek samping berbahaya, namun bila digunakan terlalu berlebihan dan sangat banyak atau salam pemakaian bisa saja menimbulkan efek di luar perkiraan. Demikian yang bisa kami sampaikan dan terimakasih atas kunjungannya ke website kami. Salam Foredi.co, salam bahagia dan dahsyat.

  2. Saya mau tanya ..
    Kalo untuk penyakit gangguan mengkonsumsi ladyfem ..
    Baru 1box menkonsumsi dan dibagian yang terkena gangguan terasa sakit , kenapa yaa ?

  3. Bagaimana caranya agar bisa berkonsultasi langsung via online dengan dokter perusahan penyedia produk foredi ini ya?Terima kasih

Silakan berkomentar