Pengalaman Menggunakan Foredi

Pengalaman Menggunakan Foredi

Foredi Gel adalah salah satu produk dewasa yang direkomendasikanoleh Boyke Dian Nugraha dan dipasarkan secara resmi oleh agen2 PT ABE. Anda perlu tahu, Foredi Gel ini sudah dipasarkan cukup lama, kira2 hampir 7 tahun. Ukuran durasi waktu yang cukup lama untuk produk2 sejenis. Biasanya produk2 dewasa itu justru tidak tahan lama, apakah karena masalah efek samping negatif, karena legalitas, karena pasar tidak menyukainya dan seterusnya. Pelan2 menghilang di pasaran.

Tapi Foredi Gel, karena memang herbal 100 persen, legal BPOM RI, direkomendasikan ahlinya, masyarakat pun umumnya menyukai sehingga melakukan pembelian ulang terhadap produk ini, membuat Foredi Gel sebagai produk dewasa memang betul-betul tahan lama dan memang bisa bikin lebih tahan lama. Semoga demikian agar bisa membantu semakin banyak masyarakat Indonesia lebi harmonis dan romantis.

Pengalaman Pakai Foredi

Salah satu faktor yang cukup menunjang kelangsungan produk ini adalah banyak pengalaman orang dalam memakai produk ini.

Anda juga punya pengalaman positif? Silakan share di komentar di bawah ini.

Banyak orang puas memakai produk ini. Walaupun tentu saja ada yang tidak puas. Namanya produk buatan manusia ada kelebihan dan kelemahan.

Ini adalah kisah nyata umumnya orang pakai Foredi. Ada yang seperti ini:

  1. Dia salah pakai, tidak mau baca aturan yang sudah disampaikan
  2. Prasangka Negatif. Akibatnya dia langsung menjustifikasi bahwa Foredi tidak working, alias tidak maksimal hasilnya

Namun ada pula orang yang positif, tipenya mau belajar lagi seperti ini:

  1. Salah pakai, karena tidak membaca
  2. Lalu membaca lagi dan tanya2 lagi
  3. Lalu pakai lagi, dan maksimal sesuai yg diinginkan
  4. Lalu sesekali pakai, sesekali tidak. Tidak ketergantungan

Dan ada pula yang seperti ini:

  1. Beli Foredi, baca2 tuntas
  2. Pakai, hasil maksimal
  3. Suatu ketika, dia order Foredi lagi pas pengen

Dan bermacam2 tipe orang menggunakan Foredi. Pada tipe yang terakhir itulah yang paling banyak kami temui sepanjang menjual produk herbal unggulan PT ABE ini. Karena itulah ada baiknya Anda menonton video cara menggunakan foredi dengan benar ini agar dalam memakai produk selalu mendapatkan hasil maksimal.

Informasi terkait dengan artikel ini, Anda bisa baca

Harga Foredi Eceran

Harga Foredi Eceran

Foredi Eceran

Banyak calon pembeli yang bertanya kepada admin tentang “Harga Foredi Eceran“. Kami jelaskan bahwa harga resmi Foredi yang asli dan resmi adalah Rp. 225rb per pack/box nya. Admin Foredi.co TIDAK menjual eceran yang ada di dalam pack nya.

Foredi Gel 1 pack (isi 3 sachet @0.5mg) harga 225rb. Ditambah ongkir Pos/JNE tergantung lokasi terima.

Mengapa Sebaiknya Jangan Beli Eceran?

foredi-sachetAda beberapa alasan mengapa sebaiknya Anda, khususnya yang baru pertama kali membeli Foredi, jangan membeli foredi yang eceran.

1. Tidak Semua Berhasil

Tidak semua orang berhasil dalam pengalamannya memakai Foredi pertama kali. Bahkan malah rata2 tidak berhasil, apakah karena sebab kebanyakan, kurang, salah bagian olesnya dan lainnya. Bila Anda membeli yang sachetan, maka kecil peluang Anda untuk mencoba kembali agar pas dengan takaran yang Anda butuhkan. Padahal takaran masing2 orang itu beda2 untuk mendapatkan hasil maksimal dari pemakaian Foredi.

2. Tidak Ada Kode Produksi

Yang kami maksud di sini adalah, Foredi yang dijual secara sachetan atau eceran tidak memuat Kode Batch produksi. Sebab kode produksi produk Foredi Gel ini ada di box atau kotaknya. Juga tidak diketahui kapan expirednya atau masa berakhir produk jangan digunakan. Di sisi lain, bila SEGEL BOX nya sudah dibuka, bagaimana kita meyakinkan bawa produk tersebut asli 100 persen? Sehingga membeli produk eceran hanya akan membuat lebih waswas. Bahkan rentan produk palsu.

3. Rentan Gelnya Kering

Karena box nya sudah dibuka, maka justru gel yang ada di dalam sachet malah rentan mengering dalam perjalanan pengiriman ekspedisi. Apalagi isi Foredi per sachet itu cuman 0,5mg. Dikit banget kan? Jadi rentan terkena hawa udara penyimpanan yang kurang bagus. Kalau sudah begitu, lalu menyalahkan siapa? Repot kan hehe

4. Terhitung Lebih Mahal

Karena harga Foredi Rp. 225rb, maka kalau diecer paling banter harganya bisa sekitar 75rb. Nah sekarang silakan dihitung dengan ongkos kirim yang berkisar antara 20rb sampai 50rb. Jadi lebih mahal ‘kan? Maka sebetunya perusahaan sudah memperhitungkan untuk menjual produk ini seharga Rp. 225rb agar seseorang bisa mencoba dari sachet ke-1, ke-2 dan ke-3 dengan ongkos kirim yang layak.

Intinya, menjual produk secara eceran itu tentu saja membuka SEGEL box. Bagi penjual seperti kami, bila sudah terjual 1 sachet, tidak ada jaminan yang 2 sachet akan segera terjual juga.

Mengapa?

Sebab umumnya rata-rata calon pembeli memang mengambil per pack/box. Ini jawaban via WA yang biasa kami informasikan kepada calon pembeli tentang harga produk Foredi Gel.

harga-foredi-eceran

Karena itulah belilah Foredi sesuai anjuran perusahaan, yaitu 1 pack (hehe). Yakinlah itu lebih murah dibandingkan dengan membeli secara eceran. Bagus lagi kalau membeli langsung 3 pack, karena menghemat ongkos kirim hihih

Informasi lain yang terkait dengan produk Foredi silakan simak pada info2 berikut ini:

Inilah 5 Produk Herbal Unggulan PT ABE

Hallo rekan, selamat pagi semoga sukses dan lancar selalu untuk Anda dan keluarga.

Produk herbal premium unggulan yang kami maksud memiliki selalu memiliki ciri ini:

Bahan-bahannya herbal 100%, memiliki legalitas Badan POM Republik Indonesia, dan merupakan rekomendasi resmi dari Boyke Dian Nugraha, pakar kesehatan reproduksi. Karenanya, produk2 ini tidak membuat ketergantungan dan efek samping yang merugikan.

Apa saja produk unggulan PT ABE?

# FOREDI GEL – Membuat Anda Lebih Tahan Lama

Foredi (For Ejakulasi Dini) adalah produk pria dewasa yang direkomendasikan Boyke Dian Nugraha. Foredi bermanfaat memperpanjang durasi hubungan intim suami istri.

Klik: https://www.foredi.co/produk-bisnis-abe/foredi-for-ejakulasi-dini/

# TISU MAJAKANI – Alami Menjaga Kesehatan Miss V

Dengan formula bebas alkohol, PH balance dan ekstrak bahan alami, Tisu Majakani merupakan pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari. Sangat bagus digunakan menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim kewanitaan dan menjadikannya sebagai pembasuh yang lembut dan aman, bebas iritasi & segar sepanjang hari.

Klik: https://www.foredi.co/produk-bisnis-abe/tisu-majakani/

# LADYFEM – Kapsul Herbal Istimewa Atasi Masalah Kewanitaan

Produk ini sangat cocok untuk wanita yang kurang bergairah, gangguan menstruasi, keputihan, dan sulit orgasme. LadyFem unggul karena 100% herbal dan legal. Juga aman karena berasal dari tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi, tanpa efek samping merugikan.

Klik: https://www.foredi.co/produk-bisnis-abe/ladyfem/

# ORIS BREAST CREAM – Krim Pengencang Payudara Alami

Oris adalah kirim pengencang payudara. Membuat payudara Anda lebih kencang, lebih indah, lebih lembut, lebih sehat dan lebih putih. Selain itu, manfaat Oris juga akan membantu mencegah kanker payudara karena memiliki antioksidan dari ekstrak kulit Manggis.

Klik: https://www.foredi.co/produk-bisnis-abe/oris-breast-cream/

# FIFORLIF – Minuman Fiber untuk Diet dan Detox Usus

Fiforlif Superfiber bernutrisi + Goji Berry untuk detox dan mengatasi masalah pencernaan. Fiforlif menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) dan mengeluarkan racun dari dalam usus (detox).

Klik: https://www.foredi.co/produk-bisnis-abe/fiforlif/

Adapun harga produknya adalah sebagai berikut:

1. Foredi 1 pack (3 sachet) = Rp 225rb
2. Tisu Majakani 1 box (10 sheet) = Rp 160rb
3. LadyFem 1 box (30 kapsul) = Rp 240rb
4. Oris 1 box (20 ml)= Rp 260rb
5. Fiforlif 1 box (15 sachet)= Rp 320rb

Adapun cara ordernya sangat mudah, rekan2 tinggal kunjungi web kami, dan bisa order via Whatsapp, SMS, dan juga via BB.

Dapatkan hanya di Agen ABE yang terpercaya, seperti kami 🙂

Demikian info yang kami sampaikan, semoga bermanfaat email ini. Salam sehat. lancar dan bahagia selalu untuk Anda dan keluarga.

Best Regards

Foredi.co
SMS/WA: 081232751666

Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Batin, Jadwal Pengiriman Normal

Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Batin, Jadwal Pengiriman Normal

maaf-lahir-batin

 

 

 

Selamat pagi …

Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Tetap sukses, sehat dan lancar dalam semua urusan. Amin

Kami informasikan bahwa jadwal pengiriman produk via JNE, J&T, Tiki, dan Pos sudah normal kembali. Semua produk PT ABE ready stock di tempat kami (Foredi, LadyFem, Fiforlif, Tisu Majakani, Oris Breast Cream dll)

Info lengkap:
https://www.Foredi.co
SMS/WA/Call: 081232751666

Info Produk:
Foredi Gel
– Tisu Double Majakani
– LadyFem
FIFORLIF
– Oris Breast Cream

Silakan bila ingin order atau mungkin ada yang mau ditanyakan. Terimakasih

Salam
Foredi.co
SMS/WA 081232751666

Foredi Gel Aman Gak Sih?

Hallo

Selamat pagi. Salam sehat, sukses dan bahagia selalu untuk Anda.

Sampai kini banyak yang nanya ke pengelola, Foredi Gel itu aman gak sih?

Jawabnya YA … pertama karena legalitas BPOM yang sudah dimiliki. Selain itu diramu dari bahan HERBAL pilihan tanpa kandungan bahan kimia obat (BKO) yg berefek samping negatif.

Selain itu, ada dokter terkemuka ahli kesehatan reproduksi, Boyke Dian Nugraha, yg memberikan rekomendasi penuh atas produk pasutri terlaris ini.

Siip kan …

Klik di sini bukti link videonya:

 

Apa Saja Kandungannya?

Sebelum menggunakan Foredi, Anda mungkin perlu tahu apa saja kandungannya. Biar nyaman dan aman.

Inilah kandungan Foredi yang perlu Anda ketahui: piperis albi semen, piperis folium, jingiberis rhizoma, alii sativi bulbus, uricaria gambir, arecae fructus, myristicae semen, dan curcumae domesticae rhizoma.

Nah berbagai ramuan dan rempah-rempah alami tersebut diolah dengan teknologi farmasi yang canggih. Karenanya dapat diandalkan untuk keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim pasutri yang lebih memuaskan.

Siapa yang Memasarkan?

Kami pengelola www.Foredi.co juga merupakan Stokis No 203 PT ABE. Silakan cek selengkapnya di

TENTANG Kami Pengelola Foredi.co

Jadi tenang, semua orderan Anda akan kami proses sesuai jadwal yang sudah kami sampaikan di web.

Okay, selamat beraktivitas

Salam

Info Order dan Tanya2

Tips Order Cepat via SMS. Kirim SMS ke kami seperti contoh SMS berikut:

“Foredi.co, Order Fiforlif 3 Box + Foredi 2 Box + Oris 1 Box, Moh. Rifan, Perum Tunggul Ametung 999 JAKARTA Selatan 11100, via BCA”.

Kirim ke No HP: 081232751666.

Tunggu balasan kami berisi total biaya + nomer rekening + ekspedisi JNE/Pos. Pengen Order Sekarang?

New Look, Harapan dan Semangat Baru, Selamat Tahun Baru 2016

New Look, Harapan dan Semangat Baru, Selamat Tahun Baru 2016

Tahun baru selalu melahirkan harapan, semangat dan motivasi baru. Tahun baru menjadi momentum bagi kita semua untuk melakukan koreksi dan evaluasi. Hal apa yang perlu ditingkatkan serta apa yang perlu dikoreksi. Makna tahun baru selalu melahirkan hal-hal baru yang lebih bermanfaat. Selamat Tahun Baru 2016, semoga kesuksesan dan kelancaran senantiasa menyertai Anda.

Tampilan Baru Foredi-co

New Look Foredi.co

Bagi kami pengelola Foredi.co, Tahun Baru 2016 ini kami juga bersemangat baru dengan memberikan tampilan serta konten website baru. Kami berharap tampilan situs yang sudah semakin Mobile Friendly ini, lebih memudahkan Anda untuk menikmati dan mendapatkan manfaat di dalamnya.

Dalam hal konten, kami sudah melengkapi dengan materi tanya jawab produk yang baru untuk semua produk yang dipasarkan oleh PT ABE, melalui kami Mobile Stockist 203. Semua produk ABE, saat ini ada 8 jenis produk (dan rencananya Januari akhir ini akan tambah lagi 4 produk kesehatan dan kecantikan) dan akanterus bertambah. Semangat kami menghadirkan beragam produk ini adalah untuk cinta dan melayani (love and serve) sekaligus menjadi agen/distributor atau pemasar PT ABE yang penuh amanah, semangat menjual yang penuh dengan kejujuran dan ketulusan.

Ya bukan semata2 produk kami laku dan kami senang, lebih jauh dari itu, produk kami laku, bermanfaat untuk Anda dan membantu aktivitas sehari-hari. Itulah visi dan misi kami memasarkan produk ABE melalui Foredi.co ini.

Akhir kata, dalam New Look Foredi.co ini, selamat menikmati, selamat berlayar dan mengambil semua manfaat dari web kami. Tiada gading yang tak retak. Masukan dan kritik Anda menjadi pelecut bagi kami untuk selalu berbenah.

Selamat Tahun Baru 2016, sukses dan lancar selalu untuk semua urusan Anda. Salam sehat dan bahagia selalu dari kami.